Indice. | CONTENIDO |
Resumen. | RESUMEN |
Lista de Figuras. | ÍNDICE DE FIGURAS |
Lista de Tablas. | ÍNDICE DE TABLAS |
Capitulo 1. | INTRODUCCIÓN |
| 1.1. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA |
| 1.2. OBJETIVO GENERAL |
| 1.3. OBJETIVOS ESPECÍFICOS |
| 1.4. PROPUESTA DE SOLUCIÓN |
| 1.5. ALCANCE Y LIMITACIONES DEL PROYECTO |
| 1.6. JUSTIFICACIÓN |
Capitulo 2. | MARCO TEÓRICO |
| 2.1. CONCEPTOS DE REDES SOCIALES |
| 2.1.1. Definiciones de Redes sociales |
| 2.1.2. Diferencias entre los medios sociales y las redes sociales |
| 2.2. BREVE HISTORIA DE LAS REDES SOCIALES |
| 2.3. USOS DE LAS REDES SOCIALES EN LAS EMPRESAS |
| 2.3.1. Usos comunes de las redes sociales |
| 2.3.2. Uso de las redes sociales en el departamento de ventas de las empresas |
| 2.3.3. Seguridad en las redes sociales |
| 2.4. REDES SOCIALES EN LA NUBE |
| 2.4.1. ¿Qué es la nube? |
| 2.4.2. Manifestación de la nube |
| 2.4.3. Arquitectura de la nube. |
| 2.4.4. La nube social. |
| 2.5. LAS REDES SOCIALES EN LAS EMPRESAS. |
| 2.5.1. La red social empresarial. |
| 2.5.2. Cómo aprovechar el poder de las redes sociales en las empresas. |
| 2.6. IMPACTOS, BENEFICIOS E IMPLICACIONES DE LAS REDES SOCIALES EN LAS EMPRESAS. |
| 2.6.1. Impactos de las redes sociales en la sociedad. |
| 2.6.2. Impactos de las redes sociales en las empresas. |
| 2.6.3. Beneficios de las redes sociales. |
| 2.6.4. Beneficios de las redes sociales empresariales |
| 2.6.5. Redes sociales para PYMES. |
| 2.6.6. Relación de beneficios de las redes sociales empresariales. |
| 2.7. HERRAMIENTAS DE MEDICIÓN PARA MEDIR EL USO DE UNA RED SOCIAL. |
| 2.7.1. Software para redes sociales. |
| 2.7.2. Pajek. |
| 2.7.3. Analysts Notebook Esri Edition. |
| 2.7.4. NetMiner. |
| 2.7.5. NetDraw. |
| 2.7.6. Herramientas de medición en Twitter. |
| 2.7.7. Herramientas analíticas para Redes sociales. |
| 2.7.8. Análisis de software de redes sociales. |
| 2.8. CASOS EMPRESARIALES SOBRE EL USO DE LAS REDES SOCIALES. |
| 2.8.1. Starbucks. |
| 2.8.2. McDonalds. |
| 2.8.3. Coca-Cola. |
| 2.8.4. Wal-Mart. |
| 2.8.5. Nike. |
| 2.8.6. Burger King. |
| 2.9. Redes sociales en la región. |
| 2.9.1. Redes sociales más populares en México. |
Capitulo 3. | METODOLOGÍA. |
Capitulo 4. | IMPLEMENTACIÓN DE LA METODOLOGÍA |
| 4.1. SITUACIÓN DE LAS EMPRESAS DE LA REGIÓN |
| 4.2. PROPUESTA DE SEGUIMIENTO DE REDES SOCIALES EN LAS EMPRESAS. |
| 4.3. IDENTIFICACIÓN DE LOS CRITERIOS DE Y PARÁMETROS PARA DETERMINAR EL USO DE LAS REDES SOCIALES POR LAS EMPRESAS. |
| 4.4. ELABORACIÓN DE LA BASE DE DATOS. |
Capitulo 5. | RESULTADOS OBTENIDOS. |
| 5.1. ESTRATEGIAS PARA EL APROVECHAMIENTO DE LAS REDES SOCIALES EN LAS EMPRESAS. |
| 5.2. Emplear un mayor número de redes sociales. |
| 5.3. Actualizar constantemente las publicaciones. |
| 5.4. Aumentar la participación de los seguidores. |
| 5.5. Explotar todos los recursos de las redes sociales. |
| 5.6. Una imagen vale más que mil palabras. |
| 5.7. Conectarse con otras empresas. |
| 5.8. Habilitar la comunicación entre los empleados. |
Capitulo 6. | CONCLUSIÓN Y RECOMENDACIONES. |
| 6.1. RECOMENDACIONES. |
| 6.2. TRABAJOS FUTUROS. |
Bibliografía. | BIBLIOGRAFÍA: |
Partes. | ANEXOS |